









トップカスタマーレビュー
- 2024年10月09日
- にんにく感は少ないけど、ゴマの香りが食欲をそそります。副菜の絹揚げが美味しい!
- 2024年10月09日
- 牛肉はそれ程好きではないのですが、セロリの食感もあって、美味しいと思いました。
- 2024年10月06日
- 美味しいが、規定時間のレンチンで少し冷たいところがあった 絹揚げのチリマヨも美味しかった
にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分10秒 〜 6分30秒
600W
5分10秒 〜 5分30秒
豚バラ肉と3種のきのこ(しめじ・舞茸・椎茸)を使用し、にんにくを効かせた特製の胡麻ソースをかけました。 レンジで温めている時から、食欲そそる香りがたまりません! 具材とソースがベストマッチ!よく混ぜて食べていただくのがおすすめです。 副菜は、ドライトマト入りの白菜の香醋だれ、枝豆の高菜あえ、絹揚げのチリマヨです。
カロリー
545kcal
たんぱく質
20.7g
糖質
19.8g 炭水化物(25.6g)
脂質
42.7g
食物繊維
5.8g
塩分
2.3g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース、白菜の香醋だれ、枝豆の高菜あえ、絹揚げのチリマヨ
豚肉ときのこの胡麻ソース[豚肉(スペイン産)、たまねぎ、ごまだれ、ぶなしめじ、まいたけ、しいたけ、香味油、フライドガーリック]、枝豆の高菜あえ(えだまめ、高菜しょうゆ漬け、塩だれ)、白菜の香醋だれ(はくさい、トマト、香醋ソース)、絹揚げのチリマヨ(絹揚げ豆腐、スイートチリソース、タルタルソース)/加工デンプン、増粘剤(セルロース、増粘多糖類)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、凝固剤、香料、着色料(ウコン、アナトー、黄4、V.B1)、グリセリン脂肪酸エステル、保存料(ソルビン酸K)、V.B1、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、香辛料抽出物
トップカスタマーレビュー
- 2024年10月09日
- にんにく感は少ないけど、ゴマの香りが食欲をそそります。副菜の絹揚げが美味しい!
- 2024年10月09日
- 牛肉はそれ程好きではないのですが、セロリの食感もあって、美味しいと思いました。
- 2024年10月06日
- 美味しいが、規定時間のレンチンで少し冷たいところがあった 絹揚げのチリマヨも美味しかった