にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース
にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース
にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース
にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース
にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース
にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース
にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース
にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース
にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース
にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース

トップカスタマーレビュー

2024年10月09日
にんにく感は少ないけど、ゴマの香りが食欲をそそります。副菜の絹揚げが美味しい!
2024年10月09日
牛肉はそれ程好きではないのですが、セロリの食感もあって、美味しいと思いました。
2024年10月06日
美味しいが、規定時間のレンチンで少し冷たいところがあった 絹揚げのチリマヨも美味しかった
すべてのレビュー(27件)を見る
終売

にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース

糖質19.8g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

6分10秒 〜 6分30秒

600W

5分10秒 〜 5分30秒

豚バラ肉と3種のきのこ(しめじ・舞茸・椎茸)を使用し、にんにくを効かせた特製の胡麻ソースをかけました。 レンジで温めている時から、食欲そそる香りがたまりません! 具材とソースがベストマッチ!よく混ぜて食べていただくのがおすすめです。 副菜は、ドライトマト入りの白菜の香醋だれ、枝豆の高菜あえ、絹揚げのチリマヨです。

カロリー

545kcal

たんぱく質

20.7g

糖質

19.8g 炭水化物(25.6g)

脂質

42.7g

食物繊維

5.8g

塩分

2.3g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース、白菜の香醋だれ、枝豆の高菜あえ、絹揚げのチリマヨ

豚肉ときのこの胡麻ソース[豚肉(スペイン産)、たまねぎ、ごまだれ、ぶなしめじ、まいたけ、しいたけ、香味油、フライドガーリック]、枝豆の高菜あえ(えだまめ、高菜しょうゆ漬け、塩だれ)、白菜の香醋だれ(はくさい、トマト、香醋ソース)、絹揚げのチリマヨ(絹揚げ豆腐、スイートチリソース、タルタルソース)/加工デンプン、増粘剤(セルロース、増粘多糖類)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、凝固剤、香料、着色料(ウコン、アナトー、黄4、V.B1)、グリセリン脂肪酸エステル、保存料(ソルビン酸K)、V.B1、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、香辛料抽出物

トップカスタマーレビュー

2024年10月09日
にんにく感は少ないけど、ゴマの香りが食欲をそそります。副菜の絹揚げが美味しい!
2024年10月09日
牛肉はそれ程好きではないのですが、セロリの食感もあって、美味しいと思いました。
2024年10月06日
美味しいが、規定時間のレンチンで少し冷たいところがあった 絹揚げのチリマヨも美味しかった
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー