たっぷり野菜と鯵の甘酢あん

4

レビュー総数150件

低温でふっくら揚げた鯵や、とろみのある優しい味わいの甘酢あんなどシェフのこだわりが詰まった逸品です。 お魚のほかに、柔らかい里芋・茄子・人参などのお野菜をふんだんに使用しております。 レンジ加熱した際にお酢の香りが強くなりすぎないように、甘みと酸味を絶妙なバランスで仕上げております。副菜はカリフラワーのひじきマヨ、かぼちゃの肉そぼろ、お豆とふきの白和えです。 *腹骨取り加工をしておりますが、中骨や小骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

288kcal

たんぱく質

18.8g

糖質

22.8g 炭水化物(26.1g)

脂質

12.3g

食物繊維

3.3g

塩分

2.0g

たっぷり野菜と鯵の甘酢あん、カリフラワーのひじきマヨ、かぼちゃの肉そぼろ、お豆とふきの白和え

たっぷり野菜と鯵の甘酢あん[あじ竜田揚げ(中国製造)、野菜(なす、さといも、にんじん、たまねぎ、葉ねぎ)、甘酢だれ、和風だし、植物油、南蛮漬のたれ]、お豆とふきの白和え(グリーンピース、白和えの素、ふきのしょうゆ煮)、かぼちゃの肉そぼろ(かぼちゃ、鶏そぼろ、和風だし、ピーマン)、カリフラワーのひじきマヨ(カリフラワー、ひじき煮、マヨネーズ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、甘味料(スクラロース、甘草、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル、ベニコウジ)、グリシン、酢酸Na、V.C、焼成Ca、酸味料、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤

カスタマーレビュー

150件中 1 - 10 件表示

2025年05月20日
食べ応えがあって美味しいです。とても満足です
2025年05月15日
副菜は及第点です。が、 メイン、美味しく戴きました。 じゃがいもとちょっぴりの茄子、何より鯵の、まずボリューム、味付け、goodでした~。 塩分控えめながら、食べ応え十分です。 次回もたのしみ~でっす!
2025年05月15日
主菜の鯵の甘酢餡がめちゃくちゃ好きでリピしているのですが 副菜が全体的にぼんやりしてていまいち。食べれないというほどではないけどアガらない。特にカリフラワーのひじきマヨの味がこれじゃない感… でも主菜がめちゃくちゃ良いので副菜バージョンアップを求む…
2025年04月26日
父宅にて父に「たっぷり野菜鰺の甘酢あん」を食べていただきました。鰺がふっくら芋や人参も渦味に炊けていて美味しいと。高齢の父(90歳)は次回が楽しみと言っていました。ありがとうございました。
2025年04月23日
ひじきとマヨが合わないと思った。それ以外はたべられる
2025年04月22日
おいしい!鯵の風味がよく出てます。ふわっとしながら食べ応えのある噛み心地です。甘酢もすっぱすぎずほどよい味付け。 お惣菜系は甘酢を邪魔しないようにされてる味わいだと思います。お豆も春らしくていい感じ。でも、ちょっと食感がねちゃっと系がおおい気がします。歯応えがほしいかも。カリフラワーとひじきの和物はシンプルに出汁で煮たほうが好き。 かぼちゃの肉そぼろは残念ながらピーマンが食べられないのでレビュー対象外です。
2025年04月20日
魚の量が多くて、食べ応えがありました。
2025年04月18日
おいしかったです
2025年04月15日
副菜がまずい メインは想像通りよりちょいまずい
2025年04月15日
うまし